Сети

Как трудно жить большой планете,
Когда на ней полно людей,
Где все увязли в интернете –
В сети сомнительных идей.

Где бесконечно мониторят
Про то, что людям можно знать…
И в пересудах часто спорят
О том, как надо управлять…

Ещё придумывают шоу,
Чтоб страсти выпустили пар
И рекламируют обнову,
Чтобы навязывать товар…

Торгуют вежливо обманом…
А мир за то готов платить,
И вопреки коварным планам
Никто не смеет возразить…



Вадим ВЕРВАН, 2022 г.


Рецензии