Зачем?

Зачем историю кроить?
Героев рушить обелиски.
Зачем вытаскивать на свет.
Презренный миром флаг фашистский?

Зачем, оружие хохлам.
Европа шлёт и дикий запад.
Уж не холодною войной.
От Украины несёт запах.

Неуж-то мир сошёл с ума,
Что происходит на планете.
Кому теперь нужна война?!
И,что увидят наши дети.

Опять польётся кровь рекой?
Или земля наша взорвётся.
Уж кто задумал этот крах.
Ехидно вряд-ли улыбнётся.

ЗАЧЕМ?- ответа просто нет.
Ничто не может сохраниться.
Мы скопом сгинем на тот свет.
Никто назад не возвратится. 


Рецензии