О создании промышленного производства

Научно-технический прогресс и создание промышленного серийного производства позволили потребителям избежать стадию обращения к мастеру (ремесленнику) за заказом, что, как правило, было дорого, долго и неудобно. Массовый выпуск товаров позволил клиентам покупать товары непосредственно в магазинах и других точках сбыта. При это возможность индивидуального заказа сохранилась и существует до сих пор. 


Рецензии