Хурма

Когда-то я была такой красоткой,
что всех парней сводила я с ума.
Не райский сад родимая Чукотка,
но по весне цвела я как хурма

Охмуряла, охмуряла, охмуряла,
как хурма.
Приглашали меня парни на свиданки в закрома.
Я сама не понимала, чем сводила их с ума.
Может быть, благоухала,
я весною, как хурма.

Пусть оказалась молодость короткой,
сменили лето осень и зима.
Но как и прежде на родной Чукотке
цветёт весною сладкая хурма!

Охмуряла, охмуряла, охмуряю,
как хурма.
Приглашают меня парни на свиданки в терема.
Ох, не знаю, ох, не знаю,
чем я их свожу с ума.
Может быть, духи "Быть может"
пахнут, как весной хурма.


Рецензии