***

Это из-за тебя я стала пустой,
Никогда нам не быть с тобой.
К черту правила эти и игры,
Ты выиграл тут, без усилий.

Любые маршруты кончаются,
Строчкой «не найдено»
А в списке моих желаний,
Там, больше нет тебя.


Рецензии