***

Он какой-то другой,
Немного дерзит, ругается
На ухо шепчет: влюблён!

Он какой-то другой,
Вечно глядит, улыбается
Говорит, самый главный он.

Он какой-то другой,
Не стесняется, манит
Волосы поправляет рукой.

Он какой-то другой,
Мама, а правда ведь?
Если любимый, не значит твой?


Рецензии