А мы всерьёз ещё не начинали!

В делегации не было баллистов
И миссия МАГАТЭ заявила всем:
"Снаряды чьих тут артиллеристов,
Нам непонятно от слова совсем!"

А мы-то сильно тут не удивились,
Не нас обвинили - уже прекрасно!
Они ж не за этим туда заявились,
Мы не питаем надежд напрасных!

Не ждём, а идём себе, молчаливо 
И рубим налево-направо вражину
Спокойно, уверенно и терпеливо...
И крепче сжимаем свою пружину!

Мы ведь ещё ничего не начинали!
Сосредотачиваемся и запрягаем,
А скоро скажем себе: "Ну, погнали!"
И всех фашистов пораздолбаем!

Там баллисты не будут уже нужны:
Прилетит им всем точно - от нас!
Мы всё знаем и с Правдой дружны:
И не в бровь все получат, а в глаз!

Сетина Эльвира 07.09.22


Рецензии