Картинка

Я везде тебя, поймаю!
Заверчу, заобнимаю!
Я - ХИТРЮЩАЯ!!! Лисичка!!!
В коготках ты словно птичка!

В глазки я тебе гляжу,
Под уздцы тебя держу!
Наше лето не кончается!
Градус срасти повышается!

Ты картинку мне прислал-
О таком, любой мечтал,
В ней любви пророчество-
Мир без одиночества!

Улыбаюсь, умиляюсь,
Я рисунком наслаждаюсь!
Это вечное свиданье,
Нежность и очарованье!

Так еще сто лет пройдет
Счастье жизнь нам принесет
Будим вместе мы всегда
Не разлучат нас года!

Альтернативный сюжет :

На прием к психологу пришли супруги, прожившие в браке уже 20 лет. На вопрос психолога, в чем их проблема, жена начала гневную тираду обо всем, что ее не устраивало за все эти годы. Она говорила уже полчаса, не замолкая ни на минуту. Наконец, психолог встает, подходит к женщине, обнимает ее и страстно целует.
Когда поцелуй закончился, женщина осталась сидеть, молча застыв в оцепенении.
Психолог повернулся к мужу и сказал:
— Вашей жене это нужно хотя бы три раза в неделю. Справитесь?
Муж задумался, а затем ответил:
— Ну, я могу привозить ее сюда по понедельникам и средам, но в пятницу я играю в гольф.

Шедевральная проза и рисунок из сети.
Если кто то знает авторов этих шедевров, пишите,
поставлю авторство или удалю произведения.


Рецензии