ОНА

Она уйдёт, так еле слышно,
Ты не заметишь даже.
И от неё останется лишь вспышка
На фото, что оставила на память.

Она уйдёт, забрав с собой,
Все то, что было так неважно.
Все самые горячие объятия,
Любовь и след от поцелуя,
На том листе бумажном.

Она уйдёт, так еле слышно,
Ты не заметишь даже.
И только пустота в душе, расскажет
Как всё, что было, важно.


Рецензии