Анастасии Борисовой

Пусть кошки скребут на груди,
Но главное, чтоб не в душе,
Ещё сколько лет впереди,
Ни в чём никогда не спеши.

Становишься ты чуть взрослее,
А дружба меж нами лишь крепче,
«Настёна, ура, поздравляем», -
Сегодня мы вместе прошепчем.

Чтоб так не спугнулась удача,
Чтоб так трепетали сердца...
Мы снова все в сборе на даче,
Уютнее нету дворца.

Задора огонь не погаснет
В тебе, дорогая моя,
Улыбка твоя солнца ясней,
Я рада, с тобой мы друзья!

Мы можем с тобой веселиться
Всегда. Если помнишь с тобой,
Познакомились в детской больнице,
В палате лежали одной.

Играли ночами мы в фанты,
К мальчишкам ходили в палаты,
Смеяться - мы были таланты
Над сёстрами в белых халатах.

Ты думала, я на коляске,
Но мы всё равно подружились,
А вскоре я встала и в пляске
С тобой навсегда закружились.

Ты, помню, тогда удивилась,
А я навсегда поняла,
Что в дружбе с тобой растворилась,
Наполненной мира, тепла.

Искрятся глаза твои счастьем,
Веселья всегда ты полна,
Я очень люблю тебя, Настя!
Всем недругам нашим - хана.

Желаю всегда быть в ударе,
Чтоб рядом был твой визави,
Возил бы тебя на Феррари
И ты утопала в любви.

Чтоб деньги струились ручьями,
Здоровье лилось чтоб рекой,
Чтоб ты не встречала печали
Ведь мы будем рядом с тобой!


Рецензии