В аду не герой

«…А как выйдет младенец биясь и крича
так сосед вызывает мента и врача…»
Линор ГОРАЛИК

Мой сосед, но, быть может, не мой, а чужой
Полюбил вызывать эти службы толпой:
Докторов и ментов, коль ребёнок не спит,
Обнажая во тьме тишины дефицит.
Вот малыш подрастёт (это сын у отца),
И воскреснет однажды он из мертвеца.
Мой сосед, но, быть может, сосед и чужой
Осознает: в аду он совсем не герой.


Рецензии