Самая счастливая Осень

   О счастье вспоминаешь, когда его теряешь. Эта нехитрая мудрость является внезапно, не предупреждая заранее. Вот и я не стал исключением: вспомнил о нём, уже его утратив. На время или навсегда? Думается... Хотя, нет, не хочу сглазить!
   Эта осень была безупречной во всех отношениях. Это была наша вторая осень. Дни проносились с неимоверной быстротой, всё уплотняясь и уплотняясь. Каким счастьем было заканчивать день и начинать новый, ощущая тебя постоянно! Твоё присутствие - девочки, музы, жены - делало неповторимым каждый миг нашей не совсем нормальной жизни.
   Посмотри за окно, родная! Какие краски и цвета снизошли на нашу благостную землю, делая её ещё более неотразимой, величественной и прекрасной. Смотришь на голубые, растворяющиеся в дымке неясной, горы и умираешь от наслаждения. Что там секс! Вот - истинное Чудо! А эти жёлтые, зелёные, коричневые, бурые, рыжие тона! Сколько пищи для вдохновенья, для всплеска озарённости, нисходящей на нас с седьмых небе!
   А потрясающие мгновения творчества, когда мы, обгоняя друг друга, стремимся к бумаге, лежащей тут и там, во всех местах нашего жилища, чтобы запечатлеть триединство времени, чтобы ощутить вкус, цвет и запах абсолютно каждого проявления бытия, плавно переходящего в беспредельность!
   А необыкновенные ночи, полные гармонии и обоюдной радости! А все те маленькие и важные моменты, объединяющие, сближающие нас! Им - несть числа...
   Что-то я забыл... Да! Сегодня ты вернёшься, ибо я уже послал тебе мысль, усиленную Учителем, о том, что я тебя жду. До встречи!


Рецензии