Откуда зло пошло... 4

(Из цикла "НА ПУТИ ПОИСКА")

О, Боже, досказать мне дашь ты
(ЧТО Б ВМЕСТО БУКВ ПОСТАВИТЬ ЧИСЛА,
Точнее: цифры - в цифрах сила!!
А не в количестве икон*!!!)?

А ЧТО АДАМ? Адам был ДВАЖДЫ!!!
СНАЧАЛА - как ребёнок чист!!! А ...
ЕГО ведь ЕВА искусила:
ОН СТАЛ ОБЫЧНЫМ МУЖИКОМ!!!

 ...07.09.2022

____________________
*моя покойная супруга в 4-х
помещениях (три комнаты и
кухня) разместила многие
десятки икон и иконок ...


Рецензии