Вы знаете как любит женщина?

Вы знаете, как любит женщина?
В твоей душе найдя причал,
Как в омуте плещется
И хочет, чтоб ты никогда ей не врал.

Она любит так тихо и бережно,
Оставляя следы любви
А потом на душе, так трепетно,
Распускаются розы внутри.

Вы знаете, как любит женщина?
Разрывая себя на куски,
Напишу для тебя пол строчки,
Ты главное ей не лги.


Рецензии