На трупах и могилах вдруг возник - И. Губерману

На трупах и могилах вдруг возник
шумливый рай пивных и кабаков,
и лишь (за что боролись?) хилый крик
стихает у последних стариков.
(И. Губерман).

Россия вновь городит пазлы из
Своих недавно канувших кусков,
И вот уже не столь уж и плохи
Дела у наших шустрых стариков.


Рецензии