Поменялись

Осень, осень в окно постучалась,
Чуть тише чем раньше, но слышно вполне.
С её появленьем в лице поменялись,
Рябинки особенно в алой поре.
Как только, так сразу и просинь в объятия,
А солнцу теперь уголок отведён,
Ему остаётся - нет, нет да проглянуть,
Сквозь толщу толкаться силёнки не те!
А самое главное - выдались ночи,
Наглядней любому - хоть выколи глаз,
А всё потому, что хозяйкою осень
Пришла, чтоб остаться, но тоже сместят.


Рецензии