Весенний день

День яркий и прелестный
Не возможно дня придумать почудесней
Чем этот теплый день воскресный
И хочется гулять с веселой песней
И быть со всеми в этот день любезней

День прохладный и чудесный
И душе твоей полезный
Нет на небе даже туч
И греет землю последний теплый луч


Рецензии