3 «Г» – весёлый, дружный,
Яркий, звонкий, волевой.
Если вдруг помочь Вам нужно –
Мы на помощь к Вам гурьбой!
Мы не ленимся учиться,
Не шумим по пустякам,
И работы не боимся –
Успеваем тут и там!
Есть у нас и впрямь таланты:
Спортсмены, поэты, певцы, музыканты.
Мы учим уроки, себя развиваем,
Мы гордость для школы, мы понимаем!
Мы будем и дальше стараться учиться
Решая порою нелёгкие числа
И к новым познаниям будем стремиться
Как лучики солнца, мы – новые лица!
22.08.2022г.


Рецензии