***

Когда землю окутает желтый зной,
Знай, я всегда буду петь с тобой.
И когда опуститься густой смог,
Мы переступим пропасть из непогод.

Когда на землю опуститься белая пелена,
Ты знай, что всегда я тебя ждала.
И из всех значимых датах на этот век,
Ты самый важный для меня человек.


Рецензии