Ты погас, твоё лицо не живо..

Ты погас, твое лицо не живо.
Закрытая в страдании душа.
И детство наивное забыто,
Жестокость на смене и мгла.

Всем близки твои чувства и беды.
За смехом, увлечением скрыть.
Без веры и риска - проблемы,
В молчании раны зашить.

На людях твой глаз не сияет,
Болезнь души - злобы магнит.
Вот что потом с тобой станет?
Кто душу не лечит-горит.


07.09.22


Рецензии