Причал

На причале одна и уже не весна!
Уж которое лето проходит!
Никому не жена и волна холодна
И никак не дождусь пароходик.

Только лодки снуют, но они без кают
Только ходит прогулочный катер
Настоялась я тут, корабли не идут
Опасаются...мелкий фарватер!

Будет ливень и шторм, всё покроется льдом
Засугробятся доски причала
Заберите меня, Хоть буксир, хоть паром!
Я устала весной всё сначала...

Юлий Бессонов.


Рецензии