Как домино

И вновь могу я ошибаться,
А что молчать коль боль в груди,
Народ ваш, в вас же заблуждался,
Кресла доверив и посты,

И вас купили, вы продались,
Родеете не за народ,
Не за Отчизну вы сражались,
А лишь за свой пухлый живот,

Куда ведёте свой народ,
На что толкаете безумцы,
Вы не правители, лишь сброд,
Вы казнокрады и мздоимцы,

И чередой, как домино,
Падут тираны и сатрапы,
А мы смотреть будем кино,
И хлопать лишь в медвежьи лапы...


Рецензии