Я женщина

         

Я женщина, и всё во мне ликует,
Во мне зачатие жизни на земле.
Важнее разве что-то существует,
Чем миссия, доверенная мне?
Ношу в себе я дивное творение,
Внутри меня начало всех начал,
Во мне таится жизни продолжение,
Что мне Господь когда-то завещал!
Головки детской запах нежно-сладкий, 
Какой парфюм соперничает с ним?
Божественно-елейный,   благодатный,
Ни с чем на свете, право, несравним.      
Я опираюсь крепко на плечо мужское,               
(В мужчине выше женщины лишь чин).
Как голубь крыльями, руками мир накрою –
От войн и зла он будет исцелим!
Ведь счастье на планете в нашей власти,
Храним от бед мы внуков и детей.
Мне Матерь Божья даровала счастье,   
И я за это благодарна ей!               


Рецензии