В глазах огонь! - Знакомь скорее!

               *****
   Страсть, как с банана кожура!
   Любви стрелой Амура - в сердце!
       Красотка, явно, на ура!
  И сверх причиной заглядеться!
       Частицей Рая летний сад!
   Доныне - день казался скукой?
 Пронзило чувство с головы, до пят!
  Зашёл к сестре, она - с подругой!
     Искус, как иней - в серебре!
      И, как с мороза - к батарее!
  Без лишних слов, лечу к сестре!
  В глазах огонь! - Знакомь скорее!

               *****


Рецензии