Слова идут руки берегут

Слова идут руки берегут,
Пустоту уходят мысли, когда вечер в голове,
Не любят что ты есть найти начало и приют,
Подсказка ответы для тебя,
Подарок не наказ укажет вечер в голове,
Он придёт к тебе возьмёт,
Отправит ловить наказание, приход   ответ не твой,
Расплата отстой отпустишь, что пропустишь, 
Только богу одному всё, что я скажу нельзя обманывать других,
Обманул прошёл, но не ушёл от ответа, 
Снег прошёл, нашёл, как свой рассвет,
Подарок не указ, но тебе не указ,
Руки не рвут мысли все идут,
как дороги твои бегут.


Рецензии