Сокровища моря

Как ярко светят звёзды на темных небесах.
Корабль идёт по морю на алых парусах.
Мечты всегда сбываются, ты только лишь поверь,
Когда в мир добрых сказок  мы приоткроем дверь.

И на страницах книги прочтем  мы про моря,
Где у русалок в море много янтаря.
Жемчужных ожерелий и раковин с глубин.
Как велики сокровища волшебных тех ундин.

Русалки любят жемчуг ,играют им на дне.
А звёзды отражаются ,качаясь на воде.
И терпкий запах моря ,и шепот тихих волн.
Совсем не зная горя, плывет по морю чёлн.               


Рецензии