Путешествие в Светлогорск

Ах, Светлогорск, янтарный ты край!
Почаще  к себе нас приглашай.
Бусы и серьги из янтаря,
Будем носить ,благодаря.

Утром осенним и ранней зимой,
Вспомним мы город, где были с тобой.
Вспомним мы замки и сказочный лес.
И  ту неделю прекрасных чудес.

Я побывала в Янтарном краю.
Волшебные сущности благодарю.
Я буду рада встретится вновь.
Пока буду ждать вас среди своих снов.

Добрый, волшебный, сказочный край!
Почаще к себе нас приглашай.
Встретить тут сказку и волшебство
Доброе миру нужно колдовство.

Ответ волшебных существ:




С вами прощаясь ,мы говорим,
Что нашу встречу мы повторим.
Вас приглашаем в янтарный свой край.
Здесь для ваших душ просто рай.

Вы приезжайте в волшебный наш лес,
Полный сказок, волшебных чудес.
И вспоминайте нас иногда,
Когда к вам придут холода.

Смейтесь, творите, пишите стихи
Души у вас так   велики!
Рады будем вас видеть вновь.
Несите людям свет и любовь.


Рецензии