Все мы-шуры балагановы

Герой Ильфа и Петрова своровал ничтожную сумму денег в трамвае, имея огромную
сумму подаренную Бендером, И был задержан.
Мы часто гоняемся за ничтожным и отдаём своё время ему, не ценя истинные духовные
ценности.
Шура своровал по привычке -второй, по определению, натуре.
Вот и у нас много привычного, вьевшегося в нас, но дурного.


Рецензии
Тут уж, что у кого в крови, как это не назови.

Анжелика Вавилова   08.09.2022 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.