Сказочный лес

Сказочный лес объят волшебством.
Делятся феи своим мастерством,
Оберегая цветы и кусты,
Сколько в них света и доброты!
Звоном серебряным воздух объят,
Феи секреты в чаще хранят.
Зелёный ковёр лежит изо мха,
Феи походка очень легка.
Фея летает, как мотылёк,
Светит ей в чаще лесной светлячок,
Добрые духи леса шуршат,
Листья на ветках деревьев дрожат.
Добрый мой путник, ты отдохни,
В чаще лесной проведи свои дни..
Ты восхищайся фей мастерством.
И наполняйся лесным волшебством.


Рецензии