Что дети, - что цветы

Совсем недаром
Говорят давно,
Что дети -
Цветы жизни.
Растим их мы,
Оберегаем,
Из здоровье
Охраняем.

В итоге.Аромат цветов, -
Как достаётся
Аромат цветов
В букете
Тому, кому из дарят,
Так, чаще всего
Все доброе,
Хорошее,
Что воспитали
В наших детях

Их мужьям ли их
Да Женам, детям,
Тёшам, свекрам
И свекровям.

      
            7 сентября 2022-го года.


Рецензии