Лунные Феи

Лунные феи ночной порой,
Смотрят на Землю с Луны ледяной.
Светом холодным сияет она.
Нам улыбается фея одна.

Весел, игрив ее звездный нрав.
Людям она приходит во снах.
Сны эти сказкой полны, добротой.
Но их забываем, проснувшись, порой.

Но ощущаем мы счастье с утра,
Радостно утром проснувшись от сна.


Рецензии
Понравилось)

Нина Шуркина   07.09.2022 17:12     Заявить о нарушении