Жизнь чудесна...

Жизнь чудесна всем известно!
Проживи с делом, не впустую,
Не говори о ней нелестно,
Ведь ты же сам её рисуешь,

Порой грустит, порою плачет,
Нередко слёзы свои прячет,
Бывает шутит и смеётся,
Многое в ней познаётся,

Мы крепко держим свои годы,
Но, уплывают словно воды,
В бесконечности теряются,
Как это делать умудряются,

Так всегда бывало, будет,
Бог такое лишь рассудит,
Тратим жизнь на пустяки,
Быть может нам важны они,

Жизнь никому не удержать,
Не старайся её и подгонять,
Пусть подольше она плещется,
Всё переживём, всё перемелется.


Рецензии