Фея клевера

Увидеть фею клевера- к удаче,
К новым свершениям в судьбе.
Хоть в городе или на даче,
Удача видеть фей везде.

Но это удаётся не всем людям,
Покажется тому, кому решит сама.
Её глаза, подобные изумрудам.
Так  зелены, как летняя трава.


Рецензии