Зайди сказать последнее Прости

Зайди    сказать    последнее:   Прости!
Хотя,   возможно,    рано    жизнь    итожить!??
Люблю    тебя:   до   исступления,   до   дрожи;
Прошу   её:     не     Укради;

Не     укради   желанием    последним    Душу,
Когда     ещё    чуть     теплится    закат;
Когда   поют     ещё:    Послушай
Послушай    песни   птиц...
Девчат   красивых   на   опушке.

Пусть    смолкнут,     хоть    на    время    пушки;
В   слезах   я    слушать   стану     пение    девчат...

   P.S.   Набейте  в    Яндексе:   Только  Российские  девушки
так  красиво   поют.

И   слушайте. 


Рецензии
Зачем итожить то, что не тобой дано?
Желания не сразу в жизнь приходят.

Дровосек   09.09.2022 09:39     Заявить о нарушении
Я наливаю белое вино
И пью, его смакуя,
При честнОм народе.

Михаил Савик   09.09.2022 09:47   Заявить о нарушении