Разбитая улыбка

Разбитая улыбка на твоём милом лице
Сохранилась  на вечно в моей серой душе.
Ты была весела, и громко смеялась,
Однако я видел, что ты лишь притворялась.
Убегала от реальности, боялась её.
Боялась открыться другим.
Внутри холодна как лёд,
Но также душу твою окутал пожар,
Который терзал тебя и пожирал.
И я ,слегка заметив чувства твои,
Хотел просто помочь разобраться в них,
Но позабыв обо всём, ты поспешно ушла,
Оставив навечно разбитую улыбку в моих серых снах.


Рецензии