Пародия на пародию - Я узкий - ответ Гудкову

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ШУТКОЙ.
ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ НЕ ИМЕЕТ ЦЕЛИ КОГО-ЛИБО
ОСКОРБИТЬ ЛИБО УНИЗИТЬ, НИЧЕГО НЕ ПРОПАГАНДИРУЕТ
И НИ К ЧЕМУ НЕ ПРИЗЫВАЕТ.

ДАННОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ХУДОЖЕСТВЕННЫМ
ВЫМЫСЛОМ, И ВСЕ СОВПАДЕНИЯ С РЕАЛЬНЫМИ
ПЕРСОНАЖАМИ И СОБЫТИЯМИ В НЕМ СЛУЧАЙНЫ.

ТЕКСТ:

Я вдыхаю вейпа воздух
Сэм дядя в небе смотрит на меня
В голове гуляет вольный ветер
Он такой же как и я

И хочется просто
Любить США
И мне другого не нужно
Такой какой есть
И меня не сломать
И все, потому что


Я либеральный
БЛМГБТ
Я либеральный
Свет в темноте

Купил Apple
И мне повезло
Я либеральный
Логике назло


В европу улетает вся элита
И зовет меня с собой
Подо мной пылает моя попа
Освещая путь святой

Где хочется просто
Любить США
И мне другого не нужно
Такой уж я есть
И меня не сломать
И все, потому что



Я либеральный
Живу неполжи
Навальняшин
Мой властелин

Я либеральный
У меня два лица
Я недовольный
Россией всегда

Я либеральный
Моим предкам назло
Я либеральный
Дам я миру в очко

Я либеральный
С Украиной стою
Я либеральный
Попал я в струю


Рецензии