Фея

Цветочек на рассвете
Пророс среди камней.
Его по утру встретил
Проказник- воробей.

На лепестках лежала
Прозрачная роса,
А в сердцевинке  -
Фея, лучистые глаза .

Крылышки малышки
Похожи на закат.
Розовом  и алым
Башмачки горят .

Волшебное создание ,
Чуть больше мотылька.
Феечка - малышка
Прекрасна и легка.

Проснется с солнца лучиком,
Вспорхнет и нет её .
Волшебным она  ключиком
Замкнет свое жильё.               
               


Рецензии