Незабудки..

Чудесный сон приснился мне,
Как солнце блик на окно бросил..
Там незабудки на окне,
Целует солнце на морозе.
Мне подарил ты в День рождения,
С улыбкой радостной пришёл,
Принёс зимой ты - незабудки,
О, Боже, где ж ты их нашёл.
Твоя любовь, так безгранична..
Проси звезду - достанешь ты,
Жаль, жизни линия не вечна,
Всему свой срок..Цветут цветы..
Целует солнце на морозе,
Подарок всех дороже мне..
Там, незабудки на окне,
Стоят, как будто не во сне.    *


Рецензии