Волшебные создания

И вот садится солнышко,
Являются они-
Волшебные создания,
Что людям не видны.

Народец этот ветреный ,
И взбалмошный порой.
Эльфийские принцессы -
Танцуют под луной.

У озера прозрачного
В туманной тишине,
Играют эльфы с зайчиком .
А птица в вышине
Парит, расправив крылья.

И сладок тот полёт,
К потоку изобилия
он птицу унесет.
Мечты людей сбываются,
Хоть верится едва.

Судьба нам улыбается - заветные слова.


Рецензии
Улыбнуло)

Нина Шуркина   07.09.2022 17:13     Заявить о нарушении