Звуковое кольцо

Я теперь к тебе в ночи не ищу дорогу,
Улеглась печаль в моём сердце понемногу,
Утешает время нас и стирает лица,
Акварелью на холсте я учусь молиться.

Я ведь знаю, всё прошло, что об этом плакать?
Только снова календарь мне тревожит память:
Тридцать первое число - оживают тени,
Извелась, хочу забыть про твой день рожденья.


Рецензии