Бетховен не вступает в торг

Бетховен не вступает в торг
Со злом и тьмой бесчестной.
От холода он так продрог,
Что заразился бездной.

Смерть не возьмёт его души.
Бессмертие - от Бога!
Виденья тьмы - не хороши.
И сердце - одиноко...

(Л. ван Бетховен "Патетическая соната"; Валентина Лисица)
7 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии