Вибрации от бога

Все в мире это вибрации свет, звук, волна это все колебания с определенной частотой и амплитудой. Наш материальный мир низко вибрационный, все предметы это сгустки энергии, настолько плотной, что мы их физически ощущаем. Наши эмоции тоже имеют свои вибрации от самых низких до высочайших считается, что частота Исуса 2000. И переход вверх возможен, только постепенно, нельзя перескочить и сразу стать просветленным из нижнего уровня. Так человек эмоционально растет учится. Посмотрите и оцените где вы сейчас. Лично я начинал свой путь с самого низа ненавидел самого себя испытывая огромный негатив и постепенно преодолевая ступень за ступенью я пришел к гармонии в своей жизни. Мы осознанно выбираем какими мы будем. Всем желаю добра, учитесь осознанности мои дорогие друзья желаю вам счастья и любви!!!!


Рецензии