Не ограничивайся зрением - И. Губерману

Не ограничивайся зрением,
пусть обоняние не чахнет:
что привлекательно цветением,
порой кошмарно гнилью пахнет.
(И. Губерман).

Чтоб не стала жизнь твоя убогою,
Повторяй до дыр, пока не поздно,
Главный постулат серпентологии:
Ярче внешность - ядовитей особь.


Рецензии