В твоих глазах

В твоих глазах я вижу счастье,
В твоих глазах я вижу радость
И необычное сияние
Из фантастических рассказов.

В твоих глазах я вижу море
Еще чуть-чуть и утону,
В твоих глазах я вижу горе
То от которого умру.


Рецензии