Погляди милый друг в окно

Погляди милый друг в окно
Белым светом глаза залило,
Просто белое полотно,
Даже ночью здесь так светло.

У зимы есть своя красота,
Даже если придут холода
Мы не будем грустить никогда,
Даже если замёрзнет вода.


Рецензии