Из книги Описи

Нам-«Под-Ними»-Так-Плохо,-Что-Смертью-
Многих-Не-Напугаешь,..-А-«Им»,-
Победителям-Главного,-Черти-
Ад-Готовят-Пристанищем,-Чьим-
ВсеОхватом-БезАльтернавным-
«Смерть-Начальная»-Будет-Кончать-
Всё-Живое…»Богатым-Спортивным-
Как-бы-Избранным»-Не-Банковать-
Победителями…»Взглядом-Снизу»-
Смыслы-Высшие-«Им»-Не-Познать,..-
Допущений-Раскормленный-Вызов-
Лишь-Уродовать-И-Попирать-
Превосходное-Может-И-Будет,..-
И-Закончится-Лучшее,..-БРАТЬ-
Будет-Неоткуда,,..-Нужных-Судей-
Созидателей-«Им»-Не-Хватать-
Будет-Очень-Серьёзно,..-Тотальный-
Разрушительный-Сутью-Режим-
Перейдёт-«СверхУмом»-В-Инфернальный,-
И-Закончится-«Властный-Интим»-
СамоУничтожением…Гордый-
БогоБорческий-Дух-Паразит-
Ненавидит-«Причины-Исхода»,-
Всем-Навязывая-Свой-«Транзит»…


Рецензии