1047. Осень золотом листьев наполнена

Осень золотом листьев наполнена
Грядёт осень предгрозовая
Океанов холодными волнами
Освежается Русь Святая

В Европе чванливой мозги с жиру пенятся
Эпилог процветание ЕС листает
Легко приходящее плохо ценится
Газ, нефть России, раб. сила Китая


Рецензии