Ты знаешь, ты можешь всегда ко мне придти

Он говорит мне глядя в глаза
Ты не просто девочка , ты большая беда
От тебя веет розами и холодами
Ты из ничего устраиваешь войну между нами

Ты уходишь так, будто не будешь скучать
И появляешься , будто не ты, А я ушёл дурак
И от чего ты ты всегда уверенна, что я буду ждать
Говоришь цитатными, я и ты и бесконечности знак

А я черт возьми люблю твои вспышки, люблю твой взгляд
Люблю как ты злишься, люблю как ты врешь, и поправляешь прядь
И я не знаю как сопротивляться, ты для меня будто яд
Но я крепко накрепко привязан к тебе , я не хочу тебя терять

Ты знаешь , ты можешь всегда ко мне придти
Я не спрошу зачем, просто побудем рядом
Меня уже точно никому не спасти
Наша любовь для нас двоих оказалась ядом ...


Рецензии