Я не желаю тебе счастья

Я очень надеюсь, что ты не спокойно живешь
Зачем врать ? Я не желаю тебе счастья
Мне не нравится что свою тепло ты ей отдаёшь
И целуешь не мои, а ее запястья

Зачем мне врать , что за тебя я рада ?
Ведь не она, а Я должна была примерить твою фамилию
И черт возьми мне хватило одного взгляда
Что бы нарушить вашу нерушимую идиллию

Я не совру сказав, что у меня все хорошо
Слава Богу, все круги ада пройдены
И не будет сопливого «спасибо за все что произошло»
Пазлы нашей истории собраны

 И ты в глаза мне не смей лукавить
Не говори что ее глаза тебе родней
Только я в тебе весь лёд умела плавить
Не стоит называть ее судьбой своей

Я даже как-то сорвалась и позвонила,
Гудки неспешно слушала и молчала
Ты говорил, алло, а я думала про себя, что тебя когда то любила
И про алкоголь, который пила, когда по тебе скучала

Я пальцы ломала, кричала, ночами бродила
Борясь с тем, что бы вновь к тебе не придти
Я снова и снова причины быть с тобою находила
И не одной что бы уйти ...

Ещё раз повторю тебе , мне не очень жаль
Ты не стал мне мужем, но остался родным
Пусть запомнит нас счастливыми тот холодный февраль
Мы ведь знаем, что конец не мог быть иным..


Рецензии