Я тебя не люблю, но помню о тебе

Я тебя не люблю , но помню о тебе
Может звучит смешно , но вижу перед сном блеск твоих глаз
Я до сих пор помню как были счастливы мы в той весне
И не забыть мне твоих нежных фраз

Мне не забыть ночи без сна , когда был мой сбит пульс
Где звонила тебе, но абонент не абонент
И это была огромная рана, а не просто грусть
Я мучала телефон, ожидая ответ

Помню как я в ярости ты кричал
Что я не просто девушка, я большая беда
Спрашивал, когда я успокоюсь, раз нашла свой причал
А я говорила тебе, что не нужен ты мне, просто все это ерунда

Я врала тебе, я нуждалась в тебе как никогда
Не знаю зачем приходилось каждый раз уходить , а потом возвращаться
Мне хотелось чтобы ты остановил и не отпустил никуда
Но были горды и нам пришлось прощаться

Я честно порой думала, что тебя я нужна
Когда с Самолета ко мне и до утра без сна
Ты представлял какая я буду - жена
И за свои мечты, поверь мне, я отплатила сполна

Я ревность твою помню , дикую , и огонь в глазах
Ты говорил либо твоя, либо уходи вон
Но таял каждый раз когда я в слезах
И никогда не трогал мой спокойный сон

Я тебя не люблю, но сегодня навеяло грусть
Я в мелочах вспоминаю все пройденные шесть лет
И пускай номер знаю твою наизусть
Больше не буду мучать телефон, ожидая ответ ...


Рецензии